- COORD DE LICENCIATURA EM QUIMICA/CMAC
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVE1019-2024 | PRODUÇÃO DE SUBSTRATO A PARTIR DE RESÍDUOS DE MANGA PARA ADSORÇÃO DE MISTURAS DE SEMIOQUÍMICO | Química dos Produtos Naturais | ||
PVE1021-2024 | MONITORAMENTO DA QUALIDADE DA ÁGUA DA LAGOA MUNDAÚ EM PONTOS ESTRATÉGICOS DO MUNICÍPIO DE COQUEIRO SECO - ALAGOAS | Química | ||
PVE1029-2024 | DESENVOLVIMENTO DE LIBERADOR POLIMÉRICO NATURAL DE FEROMÔNIOS PARA CONTROLE DE INSETOS DOS GÊNEROS Metamasius, Rhynchophorus e Sitophilus | Química dos Produtos Naturais | ||
PVE1032-2024 | Ensaio biológico e atratividade em campo dos besouros Rhynchophorus palmarum, Sitophilus oryzae e Sitophilus zeamais através de liberadores tecnológicos de feromônios | Química dos Produtos Naturais | ||
PVE1217-2024 | AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS AROMÁTICOS POLICÍCLICOS (HPAs) EM AMOSTRAS DE SURURU Mytella charruana, DA LAGUNA MUNDAÚ, ALAGOAS. | Química Analítica | ||
PVE1372-2024 | "Sensores eletroquímicos a base de nanocompósitos para determinação de contaminantes em amostras alimentícias" | Química Analítica | ||
PVE1378-2024 | "Sensores eletroquímicos a base de nanocompósitos para determinação de contaminantes em amostras alimentícias" | Química Analítica | ||
2023 | ||||
PVE544-2023 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ÁGUAS SUPERFICIAIS E SUBTERRÂNEAS: ESTUDO DE CASO EM VIÇOSA, ALAGOAS - BRASIL. | Química Analítica | ||
PVE554-2023 | PRODUÇÃO DE MICROENCAPSULADOS PRÓPOLIS MARROM DE ALAGOAS PELO MÉTODO DE SPRAY DRYING E E IDENTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLATÉIS POR MICROEXTRAÇÃO POR FASE SÓLIDA. | Química dos Produtos Naturais | ||
PVE565-2023 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA PROVINDA DE POÇOS CONSUMIDA PELOS HABITANTES DE RIO LARGO - AL. | Química Analítica | ||
2022 | ||||
PVE310-2022 | GERAÇÃO DE FILMES DE TITÂNIA HIDROLISADA PARA RECOBRIMENTO DE SUSTRATOS VÍTREOS. | Química de Interfaces | ||
PVE321-2022 | IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE TERPENOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (CLAE) DA PRÓPOLIS MARROM DE ALAGOAS. | Química Analítica | ||
2021 | ||||
PVE16-2021 | AVALIAÇÃO DOS ATRIBUTOS SENSORIAIS E ÍNDICE DE ACEITAÇÃO DE NOVOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO EM DIFERENTES PROPORÇÕES ORIUNDOS DE FARINHA DE RESÍDUO DE MALTE | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVE17-2021 | DESENVOLVIMENTO DE ENCAPSULADOS DO FEROMÔNIO RINCOFOROL PARA ESTUDO DE LIBERAÇÃO CONTROLADA | Síntese Orgânica |
SIGAA | DTI - Diretoria da Tecnologia de Informação - IFAL - www.ifal.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - app-03-sig.instancia3 v4.0.1217 28/10/2024 20:16