- DEPARTAMENTO DE APOIO ACADEMICO/CSAT
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2022.1 | ||||
TLAT2116 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 80h | 4M1234 | |
TLAT2092 | BIOTECNOLOGIA | 40h | 5M34 | |
2021.2 | ||||
TLAT2097 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS | 80h | 4M34 5M12 | |
TLAT2108 | BIOQUÍMICA GERAL | 60h | 2M12 3M1 | |
2021.1 | ||||
TLAT2092 | BIOTECNOLOGIA | 40h | 4T12 | |
TLAT2116 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 80h | 2T1234 | |
2020.2 | ||||
TLAT2097 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS | 80h | 23T34 | |
TLAT2108 | BIOQUÍMICA GERAL | 60h | 5M123 | |
2020.1 | ||||
TLAT2116 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 80h | 2M1234 | |
TLAT2092 | BIOTECNOLOGIA | 40h | 4M12 | |
2019.2 | ||||
TLAT2108 | BIOQUÍMICA GERAL | 60h | 5M123 | |
TLAT2097 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS | 80h | 23M34 | |
2019.1 | ||||
TLAT2092 | BIOTECNOLOGIA | 40h | 3M34 | |
2018.2 | ||||
LCB039 | BIOÉTICA E LEGISLAÇÃO | 40h | - | |
TLAT2108 | BIOQUÍMICA GERAL | 60h | 4M3 6M12 | |
TLAT2097 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS | 80h | 5M1234 | |
2017.2 | ||||
LCB039 | BIOÉTICA E LEGISLAÇÃO | 40h | - |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
SATAGOGERA2 | GESTÃO DE RESÍDUOS AGROALIMENTARES | 80h | 4T12 | |
SATAGOTEFH3 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 120h | 4M345 | |
SATAGOTCAD2 | TECNOLOGIA DA CANA DE AÇÚCAR E SEUS DERIVADOS | 80h | 5T34 | |
SATAGOTEFH3 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 120h | 6M345 | |
SATAGOTCAD2 | TECNOLOGIA DA CANA DE AÇÚCAR E SEUS DERIVADOS | 80h | 5T12 | |
2023.2 | ||||
AGROPSUB14 | AGROINDÚSTRIA | 160h | 25T2345 | |
2023.1 | ||||
SATAGOTCAD2 | TECNOLOGIA DA CANA DE AÇÚCAR E SEUS DERIVADOS | 80h | 3M34 | |
SATAGOTCAD2 | TECNOLOGIA DA CANA DE AÇÚCAR E SEUS DERIVADOS | 80h | 2T12 | |
SATAPEPRAG3 | PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL | 120h | 5M123 | |
2022.1 | ||||
SATAGOTCAD2 | TECNOLOGIA DA CANA DE AÇÚCAR E SEUS DERIVADOS | 80h | 3T34 | |
SATAGOTCAD2 | TECNOLOGIA DA CANA DE AÇÚCAR E SEUS DERIVADOS | 80h | 5T12 | |
SATAGOTEBE3 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 80h | 3T12 | |
2021.1 | ||||
SATAGOTCAD2 | TECNOLOGIA DA CANA DE AÇÚCAR E SEUS DERIVADOS | 80h | 4M45 | |
SATAGOTCAD2 | TECNOLOGIA DA CANA DE AÇÚCAR E SEUS DERIVADOS | 80h | 4M45 | |
2020.1 | ||||
AGROINT54 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 80h | 3M34 | |
AGROINT55 | TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR E SEUS DERIVADOS | 80h | 4M45 | |
2019.1 | ||||
AGROPSUB14 | AGROINDÚSTRIA | 160h | 24M45 5M2345 | |
AGROINT54 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 80h | 2M12 | |
AGROINT55 | TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR E SEUS DERIVADOS | 80h | 3M12 | |
2018.1 | ||||
AGROPSUB14 | AGROINDÚSTRIA | 160h | 36M2345 | |
PROAL06 | AGROINDÚSTRIA 1 | 40h | 2N12 | |
AGROINT54 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 80h | 4T34 | |
AGROINT55 | TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR E SEUS DERIVADOS | 80h | 4M12 | |
2017.1 | ||||
AIN053 | TECNOLOGIA DA CANA-DE-AÇÚCAR E SEUS DERIVADOS | 80h | 3M34 | |
AIN048 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 160h | 3M56 5M12 | |
AIN048 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 160h | 3T23 5T12 | |
2015.1 | ||||
AIN048 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 160h | 4T34 5T12 | |
AIN048 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 160h | 4M56 5M12 |
SIGAA | DTI - Diretoria da Tecnologia de Informação - IFAL - www.ifal.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - app-01-sig.instancia1 v4.0.1217 28/10/2024 20:13